Былое раздумье

Оставь меня иль рядом будь;
Решал я - думал от чего ж,
Так сложно мне сейчас вздохнуть,
Как просто не увидеть ложь,
Как нужно выбрать верный путь?
И мысли резали как нож,
Впиваясь в сердце мне и в душу;
Твой строгий лик – покой мой жизненный нарушил,
Ужель тебе, теперь я не пригож?


Рецензии