Мне ночь, намного стала слаще...

Цветы увядшие однажды,
Все ж не взрастить, как не крути.
Но сердце так порой отважно,
Что любит всем законам вопреки.

И вера, заслонив мечтою,
Мне шепчет, ведь пройдут дожди.
Душа все рвалась за зарею,
Ну а теперь живет в ночи.

И там ей лучше, безопасней,
Нет предающих, нет врага.
Мне ночь, намного стала слаще,
Чем вера, что любовь дала.

Автор Илья Волков.


Рецензии