Шаг к молитве?

Не хочу я быть престарелым, -
Не ходячим и неумелым,
Не хочу я быть стариком,
И "на дно идти «топорком".
Не хочу я ныть и стареть, -
Надо было младым умереть!
А теперь, "из кожи вон", - к Богу,
Чтоб душе указал он дорогу
В те места, где архангелы царствуют,
Над душою твоей не мытарствуют,
Не клюют, не смеются игриво,
Ублажая душевно, красиво,
Почитая за праведность лет
И даря нам бессмертия свет?!
Есть ли это где-то такое,
Чтобы было на веки родное?!
Или блажью мозг воспалённый
Путь рисует тебе окрылённый?!
Не понять без к Богу любви.
Боже мой, ты за всё уж прости,
И прими, как я есть, - на духу,
Ты ведь в сердце моём, на слуху!
Хоть не вижу, не знаю тебя,
Отдаю я тебе себя!
Верю в силу твою и любовь,
Знаю встретимся где-то мы вновь, -
Не сейчас, а когда вернёшься,
В силу жизни опять обернёшься,
Защитишь своих вечных рабов!
Кто со мной?! Я - к свершеньям, - готов!


Рецензии