Красота

Красота! Как её распознать?!
В чем её - трепет и сила!?
Как душою и сердцем признать,
Чтоб мечты твои в Рай уносила.

Где дыханьем, улыбкою, взглядом,
Где молекулы тают сомнений,
От того, что Прекрасное рядом,
И где нет никаких искажений.

Где от шарма взрываются ноты,
Твоей музыки тонкой души,
СвЯтой нежности круговороты,
Стоны Радости до хрипоты.

Где ласкают рук переплёты,
Губы вторят такту Любви,
Нет падений, а только взлёты,
Лишь объятья Души Красоты!

Где глаза утопают от Счастья,
Где слова трелью звучат,
Разрывают чувства на части,
И сердца обо всём говорят.

Совершенство и воплощение,
Грациозности нагота,
Легкой нежности движение,
Вот что значит - Красота!


Рецензии