К 50-летию Тюменского АВС

Подражание классику (И.Бродскому)

С лазурным небом над землёй,
С полётом летом и зимой
Клиентом связан адрес твой
И «ТЦАВС» - рекламный щит.
Ты вечером возьмёшь блокнот
И с чем-то вкусный бутерброд:
- Поесть-то надо! Сложный год,
Но вновь рекорд побит.

Что это? Грусть? Наверно, «Да»
И путеводная звезда
Полвека манит.
                - Господа!
Не будем о плохом.
Мы снова выйдем из пике,
Увидев знамя вдалеке,
Поняв, что проще налегке
Живым вернуться в дом

Гостеприимство где – залог!
Где лидерству не вышел срок,
Где каждый понял, каждый смог
И каждый нынче горд
Прекрасной датой – Пятьдесят!
И тем, что виден личный вклад
В то как клиенты говорят:
«Надёжность и комфорт!»


Рецензии