***

Пятнадцать лет назад,
В мой лучший день рожденья,
В дождливый зимний день
Исполнилась мечта.

И вместо капель мокрых,
И слякоти и ветра
Запахло вдруг цветами -
Нахлынула весна.

И в изболевшем сердце,
Вновь зазвучала песня,
Предчувствуя и радость,
Предчувствуя и боль.

И трепетные руки
В объятьи бесконечном
Не отпустили больше
Пришедшую любовь.


Рецензии