Саул псоевич

Тихо, покойно в доме,
Комфортно, тепло, уютно.
Фото в толстом альбоме,
В небе огни салюта.
Кошачьи экскременты,
Собраны, там где надо.
Поклон. Аплодисменты.
Воспитанникам. Чадам.
Котам моей дрессировки,
Что ладят с псиной злою.
Подбираю формулировки,
От вас ничего не скрою.
Жизнь течёт равномерно,
Как весёлый лай собаки.
Мяуканье эфемерно,
Пусть не богат. Дензнаки,
Не заменят любви живого,
С микробами организма.
Ради всего святого,
Скажем нет, бюрократизму.
Прав был Саул Псоич,
Я человек Вселенной!
При позитивном настрое,
Не страшусь геенны бренной.
Друг мой один, бесценный,
Саул, есаул, бродяга.
Твой облик, образ нетленный,
Хранит в сердце, Поэт-трудяга.
Не случайно, покойно в доме,
Комфортно, тепло и уютно.
Твоё фото в моём альбоме,
В слезинках огней салюта.
 


Рецензии