Доверия нет

Как трудно быть красивой,
И свой дарить рассвет,
Кому то стать вдруг милой...
"Тебя прекрасней нет!"

И стать ему зарёю,
Рассветы с ним встречать!
Под яркою звездою,
В полёте помечтать!

Сплести венок из ромашек,
Их подарить ручью,
А в осень, в дом ждать сватушек,
И девочку не чью...

Купец во всём удалый,
С ней он пойдёт к венцу,
В большом с ней быть и малом,
Желанной удальцу!

Как трудно быть красивой,
Ей смотрят все во след...
Ещё трудней быть милой!
Когда доверия нет!..    


Рецензии