Жил человек

Жил очень толстый человек,
Невзрачный, никому не интересный.
С печалью наблюдал он стрелок бег,
Был мир ему удушливый и тесный.

Он, что-то в тишине годов писал,
Выкладывая после в интернете.
Признания и славы не искал,
Так просто - слал приветы всем на свете.

Не жаловался, всем доволен был,
Делился тем не многим , что имел.
Ни про кого он в жизни не забыл,
Хотя навязываться никогда не смел.

Но вышло так - болезнь превозмогла,
И толстого не стало в мире больше.
Душа его найти покой смогла,
Он тонок был и многих тонких тоньше.

16.01.2019.


Рецензии