Она... Он...

Она ему любви не обещала,
А он её о том и не просил...
Она свою свободу защищала,
А он свою ей в жертву приносил!

Она на клумбах снов растила грёзы -
Туманной эфимерности цветы...
А он не веря снам, дарил ей розы,
Земною простотой убив мечты...

Она играла жемчугом фантазий,
Ей разум ворожил волшебный блеск!
Он собирал булыжники оказий,
И создавал, при этом, глупый треск...

Её душа поэзией дышала,
Романтикой таинственных миров!
Его же даже проза раздражала,
Наивной пустотой своих даров!

Грустило небо над земным пределом,
Дождём слезилось, пив сырой туман...
Обняв его в желании несмелом?
Скрывая облаками свой обман!!!

У них такая вот Любовь!
Как прежде... повторится вновь...


Рецензии