Забери мое сердце у стужи

На пути к твоему океану замерзла в снегах,
Далеки его волны, ни всплеска, ни шума, ни песен.
Ты меня научил в тишине не показывать страх,
Даже если громадные тучи плывут в поднебесье.

Даже если в округе зловещая лишь тишина,
Лед с голодным оскалом готов приютить свою жертву.
Прошепчу я ветрам-неужели моя в том вина,
Что готова отдать океану холодное сердце.

Что готова заснуть и увидеть картину во сне,
Где находишь меня и вдыхаешь тепло в мою душу.
Я верну, я верну все тепло и всю нежность вдвойне,
Только ты забери, забери мое сердце у стужи.


Рецензии