Девочка би

  Странным сном притворившись,
  Последнюю ссыпав листву
  Ты ушла оглянувшись
  Обронив "не хочу..."
 
  Одиночество руку, положив на плечо
  Обнимало не крепко -
  Мне было смешно.
 
  Девочка би
  Жаль, тебя не забыть
  Но смеюсь через слёзы, чтоб было не видно.
  Ожидание, водка.
  Эротический бред.
  Это всё так наивно,
  Всё в тумане, размыто.
 
  Я менял города,
  Уходил через степи.
  Голодал за столом,
  И рыдал, где веселье.
 
  Как получится жил,
  Где придётся - там спал.
  Ничего не хотел,
  Ни о чём не мечтал.
 
  Есть бутылка вина.
  Если хочешь - приди.
  Я тебя не люблю, больше
  Девочка би.


Рецензии