В небе

В небе самолёт летел одиноко,
Наверное, к птицам в тёплые края...
Кому-то в самолёте, тоже не хватает родного
И я когда-то... "Была твоя".

В самолёте люди сидели...
Кто-то книгу читал, кто-то мечтал.
Но за окном,  лишь турбины гудели
И домой, он меня уже не ждал.

Как жаль, что высота, многое меняет
И в сердце остаётся пустота.
Он никогда по мне не скучал... И не заскучает,
А всё, потому что, я ему не нужна.

В самолёте объявили посадку.
Я прилетела... Но меня, никто не встречал...
Я кажется, отгадала загадку,
Которую, ты давно загадал.

(16.01.2019г)


Рецензии