А Вам снятся сказочные сны?

 Дорогие друзья немогу не поделиться замечательными сновидениями, которые часто приходят мне после повседневности дней!...
Осмелюсь предложить Вашему вниманию, получаемый удивительный опыт, наводящий на размышления:
 Так вот, когда я уединившись, молюсь Отцу Небесному и прошу благословение на ночь, делюсь своими душевными переживаниями, обращаюсь с мольбой к Жизнедателю, обо всех : угнетенных, обездоленных, униженных, ослабленных, болящих и истощенных...
 То как то незаметно наступает успокоение.., умиротворенность и безмятежность, погружая в чудесную противоположность сна:
 И вот уже я на солнечной неописуемой красоты поляне, легко то ли бегу босая, то ли плыву, по сочной, благоухающей, высоченной траве... усыпанной всевозможными цветами, а вокруг парят разноцветные бабочки!...
 Наслаждаясь разливистым песнопением пернатых и купаясь в этой блаженной зелени, ощущаешь её неповторимую свежесь и аромат,..
 Но тут вдруг просыпаясь, понимаю что это был всего лишь замечательный сон, похожий на первозданный Рай, данный Богом однажды Адаму...
 Где травка бархатисто - мягка, а не колючая, где разные букашки не надоедливые и не кусачии...
 А как же дышится там и лишь легкий, ласкающий ветерок как бы напоминает о течении земного времени...
 И такая вот, та сказка волшебная, что кажется она никогда не закончится!...


* Cновидения являются одной из форм общения неосознанного бессознательного с подсознанием.

Продолжение следует...


Рецензии
Интересно очень!

Большаков Алексей   09.02.2019 10:37     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность!
С теплом души,

Христова Надежда   10.02.2019 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.