Путеводная звезда

Время сказок и чудес
Всё таинственно и чудно
Ввысь возносит славу лес
Хором елей изумрудных

Дышит небо волшебством
На парчёвом одеяле  тёмно - синем,
серебром
Звёзды ярко засияли

Месяц, на свою беду
Зацепил верхушку ели
И баюкает звезду
Сам, в хрустальной колыбели

Вновь, волхвы дары несут
На восток идут в надежде
Царь младенец Иисус
В мир рождается, как прежде

Сквозь века и сквозь года
Светит воплощения тайна
Путеводная звезда
В зыбке месяца, хрустальной!

16.01.19


Рецензии
отлично и актуально!

Киселев Василий Иванович   11.01.2021 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!С Рождеством Христовым! С уважением,

Евгений Чехмакин   11.01.2021 16:49   Заявить о нарушении