Читаю вновь...

                С глубокой признательностью за поддержку темы

                http://www.stihi.ru/2017/03/20/10041
                "Письмо" /М. Зарецкий/

Читаю вновь "Дневник воспоминаний"
Соседа облик предо мной  возник
Да, не была обделена вниманьем -
Всё нравилось: тактичность, стать, и лик.

И робостью всех действий умилялась.
(Для Франции) ценнейший из даров.
Уехала... и в чувствах не призналась
Где ныне? При хозяйстве ли? Здоров?

Рассказывал нам с Тишкою, бывало,
Как много посетил прекрасных мест...
Мне - этого как раз не доставало -
С трудом... но покорила Эверест!

Не пишет мне  поэт... (исчез куда-то),
Был друг и даже более... родня.
Душой за кровного болею брата -
Живёт ли память прошлого храня?

Открыла "Дневничок воспоминаний".
Соседа облик сразу же возник.
Проказник - Тишка, сам, без приказаний,
Доставил фото...
                (вытащив из книг)...


Рецензии
Хильда смело покоряет
Эверест и всех мужчин
Topless Hilda загорает,
Чтобы не было морщин

\//\

Владимир Рули   23.01.2019 17:25     Заявить о нарушении
Да всё в раздумье... освобождать ли узницу
из заточения?))) С Эвереста сама спустится...

Надежда Лисовская   23.01.2019 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.