Молчу, кусая яркие губы

Мне холодно, ночь темна.
Погасли свечи старого дома.
Ушли года, как талая вода.
И чёрный дым,  унёс тебя.

Звонок  в дверь - стучат.
Молчу, кусая яркие губы.
Не плачу,  и там  молчат.
Уйду навсегда, вот незадача.

 16.01.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.