Кто будет в час со мной...

... Кто будет в час мо мной...

... Но если вдруг придется так,
Что стану я больной,
Недвижим буду иль дурак,
Кто будет в час со мной?..

Жена, друзья, отец и мать,
Не бросят ли меня?
Чем так гадать, уж лучше спать,
Покой свой хораня...

Покуда новый день с нуля,
Несет мой тихий храп,
Я снова встану у руля,
И буду жизни рад...

Но век короткий вторит мне,
И правдою свербиттт,
Другой уж завтра на коне,
И празднично сопит.

...и дум огромный океан,
Колышет разум мой,
Случится вдруг,  что стану "пьян",
Кто будет в час со мной?


Рецензии