Молчание-золото

Вот не люблю  золото-
Лучше уж... серебро.
Чаша наша надколота,
Вытекло всё тепло.
.
Холодно, сыро, уныло всё,
Пусто... и мрак.
И у судьбы не вымолить,
Скажет - дурак.
.
Скажет -  давала всё тебе,
Ты не хранил.
Время не лечит полностью-
Ты не простил.
.
Знаю, молчание-золото,
Безмолвие- путь.
Что ж я к тебе так приколота!
Вылечусь как-нибудь?
.
Асфальт изгрызу, выдохну,
Крик проглочу.
Всё, что было, покинуто,
Слышишь, молчу!
.
Знаю точно -  забрезжит мне
Светлый  тот день,
Что и грустить попросту
Станет мне лень.


Рецензии