Было с каждым

Опомнитесь, прошу вас,
За чувствами, не знающих границ,
Умейте трезво разглядеть правдивость лиц,

Желанием быть рядом, не плените разум,
Ведь может все исчезнуть... Просто... Сразу...

Не позволяйте сердцу уступить тому,
Кто ваши чувства прировнял к уму,

Кому вы уступаете дорогу,
Тревогу прировнял к упреку,

И, говоря "люблю", не забывайте,
Достоинство на слово не меняйте!


Рецензии