Душа без фильтра...

Душа без фильтра, время наизнанку
И как обычно хочется гореть!
Напиться снова горькой валерьянки
И наконец тобой переболеть...
И излечиться словно от простуды.
Таблетки мне продайте от любви!
Я наконец тебя совсем забуду,
Ты не живёшь теперь в моей крови!


Рецензии