идти по жизни

Дорогая, ляжем рядом.
Поглядим в глаза друг другу.
Целую вечность не встречались.
Наши души так устали,
Так соскучились, заныли.
Мы не можем друг без друга.
Назначай скорее встречу.
И в глазах своих увидеть.
Всю ту радость, счастья море.
И любовью той напиться,
Что таят, глаза обоих.
Зачерпнуть, водицы чистой.
И росой твоей умыться.
И в тумане плотном, плотном,
Взять и просто заблудиться.
Потом солнышко увидеть.
Красотою насладиться.
Осветит, тебя повсюду,
Сразу я увижу чудо.
Солнышко тебе просветит,
Как рентгеном, твою душу.
Да и сердце всё просветит.
И на снимках, я увижу,
Всё в тебе, прекрасно очень.
Нет, не капельки такого,
Что могла, сказать душа мне.
« Нет, не надо, мне токую.»
И в тебе я не ошибся.
И душа моя счастлива.
Есть любимая на свете,
Вся проверена рентгеном.
Всё прелестное сплелось,
У любимой, в её теле.
Красотой меня пленила.
Остальное всё чудесно.
Обаяние  так льётся,
Ручейком, рекой могучей.
С добротой оно сплетётся.
И союз их неразлучный.
Верность милому, и честность,
Вместе за руки возьмутся.
Тут союз возникнет новый.
Для любимой,  он бесценен.
Всё сплетётся в шар единый,
Он покатится по кругу.
Только счастье, принесёт он,
И любовь, что не разрушишь.
Будет чистою, любовь та.
Мы как шар, сплетёмся вместе.
И покатимся годами.
И любовью той напьёмся.
Будем пить её глотками,
Без устали, до боли,
До минуты, до секунды,
Пока мы живы с тобою.
Дорогая  ляжем рядом.
Поглядим в глаза  друг другу.
И поймём,  нас не разрушить.
Вместе нам идти по жизни.
Написал Буторин Евгений Игоревич.








 


Рецензии