Похороны любви

Вот и время пришло:
Я отпускаю тебя
Всё что было-ушло.
Не зови ты меня...

Когда было темно
Я не видела мир
Ты ушёл всё равно
И наше счастье убил.

Без него вся любовь,
Что так жила у меня
Умерла...только боль
Снова гонит тебя

Во вселенную вновь
Я всё кричу в тишине...
Схоронила любовь
Что сгорела в огне:

Разорвусь на куски,
И растворюсь в пустоте
И ко мне нет пути
Так скучай обо мне

Не вернуть ничего
Слушай теперь сердца крик
Одиноко в окно
Смотрит грязный старик:

В прошлом бросил детей
И даже хлеба не дал...
По дороге страстей
Он себя продавал

12.01.2019


Рецензии