Иудино время

Выстроились в шеренги,
Печатают шаг,
Сладкие лица
На жирных плечах.
Время пришло их
В текущий век.
Армия иуд
Вышла в бой с криком,-
Бей его! Се ЧЕЛОВЕК!

Женщины и мужчины
С раздвоенным жалом,
Никого им не жаль,
Плюют на скрижали.
Орден тому,
Кто больше предал,
Идол тот,
Кто честным не был.

В чести у начальства,
Лесть - монета,
В жизни удача,
Сытым в небо.
Нет, рай им гадок.
Зачем эта скука.
Украсть у нищих,
Это - наука!
Живут на Багамах,
На Карибах скучают.
Вроде бы люди,
Почему? Не знают.


Рецензии