Тебе...

Тебе мои стихи, как завтра день вчерашний...
Растают накануне нынешнего дня!
Останется в былом минувшее предавший,
Как хворост отсыревший, для судного огня!?

Тебе моя любовь, как выпитая рюмка.
Испитую до дна,с размаху, да об пол!
Но только не такой была моя задумка,
И лучше б ты её поставила на стол...

Тебе мои слова, как тополиным пухом...
Легли к твоим ногам, лишь спичку поднеси!?
Я милости просил, и был я нищий духом...
Но от щедрот твоих, о Господи спаси!!!


Рецензии