4. 18. Листопад...

          Музыка Игоря Талькова
          Клип можно посмотреть здесь:
          https://www.youtube.com/watch?v=syQuVvLU-F0
          https://www.youtube.com/watch?v=38Lv8KWRyYM
          Вокал - Евгений Жуков

     (Шансон)

Кружат опавшие листья,
Ветром гонимы в пути,
Осень внесла в наши жизни
Грустный мотив…

Всё было просто - весною
И, казалось, всерьёз,
А сейчас рядом с тобою
Мне грустно до слёз…

Листопад, листопад…
Нам расстаться будет сложно…
Шаг назад, шаг назад,
Но ты принять его не сможешь…

Непонимание - давит в груди,
Ты прости и приди…

Листопад, листопад…
Мою душу растревожил,
Листопад, листопад…
Если ты простить не можешь,

Ты отпусти меня в путь,
Отпусти и забудь…

Осень дождями умылась,
Скоро наступит зима…
В том, что тогда случилось
Я виновата сама…

Жизнь нам дана однажды,
Все мы когда-то уйдём…
Ошибки исправить важно,
Пока мы живём…

Листопад, листопад…
Нам расстаться будет сложно,
Шаг назад, шаг назад…
Но ты принять его не сможешь,
 
Непонимание - давит в груди,
Ты прости и приди…

Листопад, листопад…
Мою душу растревожил,
Листопад, листопад…
Если ты простить не можешь,

Ты отпусти меня в путь,
Отпусти и забудь…


Рецензии
Душевно, красиво, замечательно, Ирина!

Жюр22   15.06.2023 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских   15.06.2023 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.