К чёрту судьбу...

Этой мадам я явно не нравлюсь...
Мне это показал её суровый взгляд.
И на встречу с ней когда-нибудь отправлюсь.
А пока лишь её глаза за мной глядят.

Она там пакостна, удача.
Она мне хочет всё испортить...
Я этим серьёзно озадачен.
Она мне в грудь втыкает кортик.

Она сломать меня желает...
Ей так хочется мне зла,
Что испытания посылает
И режет разум, как пила.

И пусть мне очень тяжко будет.
И пусть есть шанс и проиграть.
Но мы сильнее наших судеб...
Пускай и будем умирать.


Рецензии