В первый раз я запел про любовь

Помню, встретил тебя на рассвете-
Утирала ты слёзы свои
И держала в помятом конверте
Лишь письмо о прощальной любви.

Так красива была ты печальной
И что б утихла вся твоя боль
Подошёл я походкой нахальной,
В первый раз я запел про любовь:

Помни, милая, что всё проходит
За рассветом - закат , затем ночь
А любовь? Она не уходит…
Разреши же тебе мне помочь:

Хочешь? Рядом буду с тобою
У огня отогрею тебя,
И холодной снежной зимою
Растоплю твоё сердце и я.

Отпусти…Что прошло не вернётся.
Научись ты любовь отдавать
И тогда судьба улыбнётся-
Своё счастье получишь опять.

Ханжина Изабелла 30.08.2018


Рецензии