Любви прекрасные моменты

Любви прекрасные моменты,
Я вспоминаю каждый раз.
Какие делал комплименты,
И песни пел тебе о нас.

Хотел звезду с ночного неба,
Тебе скорее подарить.
И как одну горбушку хлеба,
Готов был жизнь с тобой делить.

Но оказалось все иначе,
Решила так за нас судьба.
Я пожелал тебе удачи,
И мы расстались навсегда.


Рецензии