Страшна не вера - фанатизм

Страшна не вера - фанатизм!
По сути, верите вы тоже...
Тут кто во что... Идиотизм
Религией стать может тоже...

Затем и был всем выбор дан.
У каждого своя дорога.
Допустим, раб я... А вы - пан?
И что с того? Ваш крик убого

Взлетел и смолк... растаял звук -
В душе и мыслях пусто, грустно...
К чему заламывание рук?
Никто ж не заставляет устно?

Вольно ж вам было отрицать...
Свой взгляд навязывать не надо...
Как любит глупость восклицать,
Не замечать веков уклада...

                Ответ одному очень ярому даже не атеисту, а... нет слов...


Рецензии