По радио расскажут обо мне

Когда по Радио расскажут обо мне,
Я буду удивляться непременно!
Наверно в новостях,
В разгар прайм-тайм!
А вот что именно,
Останется секретом...
Быть может что-то я изобрету...
Быть Может напишу или возглавлю...
А может я скажу Люблю,
Такое долгожданное,
Моей любимой Маме... (СВ(к))


Рецензии