Миф и реальность

МИФ И РЕАЛЬНОСТЬ

Говоришь, всё миф?
Всё бред, говоришь?
И нет для двоих
Иной другой мир,
Как сей - реальный!

А виртуальный
Похож на других,
На тех, что рядом,
На параллельных,
Но живем не в них.

Тогда ответь мне,
Ты следил зачем
За жизнью моей
Изо дня в день
Словно моя тень?

И зачем ты взял
Все беды мои
На плечи свои,
Когда мог в мифе
Отречься от них?

В мире реальном
Никто, никогда
Не любил меня
Сладко и страстно,
Как вот ты сейчас…

… А ты говоришь…


Р.Хастян 1601191952


Рецензии