Судьбы приворот...

Какие слова для тебя подыскать?
Красивых признаний так много,- но книжных.
Ведь я о тебе не устану мечтать...
Тебя и меня я вдвоём только вижу!

Ты в мыслях моих, в том признаться хочу.
Ты в жизни моей роковая случайность.
Смотрю на зажжёную мною свечу,-
Пусть наша любовь, для других будет тайной.

А может быть это судьбы приворот?
Играет она и с тобой...Осторожно!
А звёзды не гаснут и с прежних высот
надежду дают...И ведь это возможно!

Я тенью хожу за тобой по пятам,-
твой запах ловлю...Для меня нет милее!
ПризнАюсь в любви,- не поверишь словам.
Кто я для тебя? Ну, а ты всех роднее!

Дай только мне знать, я к тебе прибегу!
Я буду твоим! И с тобою навечно...
Ты только поверь - без тебя не могу...
И путь отыщу я в созвездии "Млечном".

           16.01.2019.


Рецензии