Осенние сны

 Поздней осени старые сны
 То в дождях я тону, то в туманах
 Лишь рассветы, с глазами весны
 Осень вдаль, за собой меня манит

 Бабье лето, забытые дни
 Нет тепла, облетел старый сад
 Город мой, зажигает огни
 Словно осени поздней он рад

 А в осенних глазах пустота
 И такая тоска на душе
 Под ногами лежит красота
 И ее не вернуть нам уже

 День свечой отгорит, ночь длинна
 Осень мне не прогнать, не понять
 Я тумана напьюсь,мне не надо вина
 Что бы порчу с души моей снять


Рецензии