за окном скрипят качели

За окном скрипят качели.
Помнишь? мы на них сидели.
Каждый на своей, но все же.
Все они чем-то похожи.
Этажами мерим годы -
Я на крыше небоскрёба.
Ты с соседней что то пишешь,
Но меня уже не слышишь.
Я кричу, машу руками
Может мы глухими стали?
Все смешалось. Люди - кони.
Воздух комнату наполнит
Сжатым запахом абсурда.
Если б знала я откуда,
То закрыла б плотно двери.
За окном скрипят качели.


Рецензии