Ремонт души

Моя душа сегодня, как посольство,
В котором шум и полный  ералаш.
Но не ищи причин  для беспокойства,
По пустякам  себя не будоражь.
Мой беспорядок и  неровный почерк -
Прими с улыбкой  и не бей в набат.
Я в баскетбол играю -  между строчек,
В кольцо бросая буквы наугад.
Мой  милый  тренер, зря  руками машешь.
Давно не нужно сердцу  - ни шиша.
Открыт ветрам - пустой почтовый ящик,
Пустым  конвертом сложена душа.
Моей  судьбой ты зря обеспокоен.
Я соберусь и всё переживу.
Заклею окна и сменю  обои
Внутри себя и сверху - наяву.
Мой реквизит давно в корзины сложен.
На всякий случай положила зонт...

Входи, не бойся ... только осторожно.
Не разувайся.  У меня ремонт...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.