Неизлечимая

Ну скажи, от чего ты будешь меня лечить?
Ядом жечь или пленным быть,
Нитками, обнаженное небо шить,
Свободу подаришь нелепой удачей,
Оскомина режет случайно, невзрачно,
Вдохнешь до потери здравого смысла,
Избавишь меня от навязчивых мыслей,
И белою солью разъеденной буду,
Останусь больной и про горечь забуду.


Рецензии