Семья

Я узнал, что у тебя
Есть огромная семья
Два ребенка, три собак
И барак, куда пора б

Пасека, гарем из пчёл
Вроде я не всё учёл
Там ещё при том и всём
Ухажёр с бооольшим …..

Есть ещё твоя и Мать
Братья, сёстры. В общем рать
Эта свора каждый год
Замуж девку выдаёт

Там ещё был огород
Веток разных из пород
Что в него кладёт она
Три контейнера говна

Куры, гуси, пак утят
Кошка, с нею два котят
Папа есть у ней. Не сэр
Грудь  четвёртый есть размер

Я узнал, что у меня
В жизнь полная херня
Так скажу. Не в глаз, а в бровь
Эта особь пьёт мне кровь

И любовь моя, как проба
До конца, я с ней, до гроба
С нею адская семья
Всех в гробу увижу Я


Рецензии