25. Из писем...

Я тебе, вроде бы, никто…
Всего лишь, любящий тебя,
Где, каждый день, тянусь ещё,
Опять тревожа… Может, зря?..
И оттого так больно мне
Твоею болью, что прогнать
Хотела б ты?.. Или тебе,
Намного проще, промолчать?..
Прости, что фото я твои,
Без спроса, в рамке, на столе.
Мне так чуть легче, но, увы,
И чуть… тревожнее уже…
Моя потеря, горький путь,
Любовь и нежность – Бога дар.
Для моей жизни – это суть.
Иль может ты, одна из кар,
За грех какой-то?.. Перед Ним
Или тобой, не знаю я…
Но, почему же, столь родным,
Мне, с фото веет, от тебя?..


Рецензии