Жар-птица

Как Вы прекрасны!.. и просты...
           и в мимолетном одночасье
Пленил Ваш гений красоты
           меня в стремительном пасьянсе.
И ослепленный опереньем,
           забывший время суеты,
Я переполнен вдохновеньем
           и в сердце нету пустоты.

Моя любовь к Вам безгранична
           и широка, как интернет.
Но Вы молчите безразлично,
           не говоря ни "ДА", ни "НЕТ".
Ну что ж, Красавица-Девица,
           я утоплю печаль в вине.
Но все же, Вы- моя жар-птица,
           навек живущая во мне!


Рецензии
Красиво сказано!!!

Александра Астархова   07.06.2019 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!

Сергей Митюшин   07.06.2019 23:36   Заявить о нарушении