Ты

При жизни мне не надо было
Любви твоей.
Тебя я не боготворила,
Была смелей.

Была успешною, весёлой
И боевой.
Мне не случалось груз тяжёлый
Тащить самой.

Всё при тебе так просто было,
Цвела сирень,
И солнце для меня светило
В ненастный день.

Всё кончилось с твоим уходом.
Ты мне открыл,
Что в жизни ты моим восходом
Над бытом был.


 


Рецензии