Я его узнаю по шагам...

Я узнаю его по усталым шагам,
По спокойному ритму дыханья.
По обветренным пухлым губам,
Что целуют меня у порога.

Я узнаю его по шагам,
Когда обнимет сзади по крепче,
По мурашкам, что идут по рукам
И на душе становиться легче…

Я узнаю его по усталым шагам,
Чьи шаги пройдутся в тапках по дому,
По приятному запаху с ванны,
Что стал мне до боли знакомым.

Я узнаю его по одной лишь улыбки,
Что силы подарит и снимет всю лень.
Между душами нашими связаны прозрачные нитки,
Что крепчают изо дня в день.

Я узнаю его по тени черной,
Что ложится рядом в постель.
По ритму сердца, что бьется умеренно спокойно,
Для меня звучит как колыбель.

Я узнаю его по теплым ногам,
Что прижимаются к моим.
По приятным и нежным словам,
Что ты говоришь мне, когда мы одни…

Я узнаю его по крепкой руке,
Что обнимет меня до утра.
Темные длинные волосы лежат на тебе
И ногти черные приятно царапают тебя.

Мои руки лежат на твоей груди,
Я пройдусь губами по твоим губам.
Ты сильно сожмешь меня от любви,
И больше нам нечего не надо.

Мы уснем, крестивши руки
Только ночь следит за нами,
Мы с тобой вместе до конца и вопреки,
Спим в таинстве наших признаний.


Рецензии