Зачем стихи тебе пишу

"Зачем  стихи  тебе  пишу?"
И о любви слова в них излагаю.
Зачем  же  сильно  так  люблю,
Хоть  иногда  тебя не понимаю.

"Зачем  ты  мучаешь  меня?"
Коль сердце для меня твое закрыто.
Твоя  любовь  словно  игра,
Ее  мечта  давно  разбита.

А я не спорю не бывает гладко,
И у любви бывает скользкая дорога.
Но, очень на душе становится уж гадко,
Когда мечта несбывшись вновь уходит.

А  годы  протекают словно реки,
Минуя все  жестокости  преград.
А хочется чтобы любовь и чтоб навеки,
И чтобы каждый из нас был очень рад!!!


Рецензии