Стрелочки...

Стрел сердечных перекрестье!
Романтично...
                Хоть ты тресни!!!
Я по звездам же  - Стрелец!
Знать тебе пришёл звездец!

Меток глаз!
              Верна рука!
Солнце плавит облака!
Радугой могучий лук!
Я прицелился, мой друг!

Полетели стрелы строк!
Сладок болевой порок!
Целю в сердце, наверняк,
Прячься мой любимый враг!?

С иноходью мой Пегас,
Всюду здесь,
                Всегда сейчас!
Никуда не убежишь -
В предвкушении дрожишь...

Бьёться сердце голубок,
Хочет кушать юный бог!
Бью прицельно на лету!
Всё, что искренне Люблю!

Слышишь, милая - замри!
Если хочется Любви!!!


Рецензии