Придуши меня если встретимся

Придуши меня если встретимся
Просто я не решаюсь повеситься
В этом Питере вьюга кружится
Мои мысли хороводом метелятся
Я не знаю где сердце спряталось
Где душа по хоромам маялась
Придуши меня если встретимся
вены сами собой не вскрываются
Темнота уже даже не прячется
Солнце Уже и не появляется
Придуши меня если встретимся
Просто таблетками не наглотаюсь
Если вдруг когда и встретимся
Если веревка не даст повеситься
Если вены ножом не порежутся
Если таблетки не заглотаются
Полюби меня здесь пожалуйста
Мое сердце тобой согреется
Мои муки с тобой закончатся
Хороводы безумные скроются
Солнце в небе огнем засветится
Мои щеки заулыбаются
И мои глаза засияют


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.