В МОЕМ САДУ

 В моем саду, сирени цвет пылает
 В моем саду, красавица весна
 В моем саду, тебя лишь не хватает
 И ночи напролет летят без сна

 Там соловьи, поют не умолкая
 Там майски гром, с зеленною листвой
 Но как тебя, поверь мне не хватает
 И без тебя мой сад, совсем пустой

 
 
 
 


Рецензии