Прощальный поцелуй

Давай останемся
До следующего мая ждать.
Птиц, которые забрали белые ночи,
Лишь объектов тени
Они оставили нам созерцать,
От света августовских фонарей,
Когда белые ночи стали короче.

Пропадая в твоих океанах,
Что под ресницами;
Забывается все, вымывается все.
Твои локоны, щекочат мои скулы упрямо,
Когда пристально смотришь в лицо.

На прощальный поцелуй,
Пряталась за широкую елку
Мы же не школьники!
К чему прятаться?
Но козырек твоей черной бейсболки,
Не мешал,
Не мешал мне тобой наслаждаться.


Рецензии