Расставание

Город утром проснулся печально,
В мыслях своих одно лишь крутя:
В 10 уедет она, и слезу хрустальную,
Небо прольет, на скамью из песка.

Завтра, по утру, работает почта,
И в Котлас можно отправить письмо,
Дойдя, останется заклееным - прочно;
Когда ты вернешься - может пожелтеет оно!

Вечерами, небо пестрит закатами,
Радуясь всем, смеясь над весной.
Оно кайфует, ощущая солнца раскаты,
Вспоминая про то, как рассветы  встречали с  тобой!


Рецензии