Олигархов на луну

Олигархи скряги,
Заработать не дают,
За пол цены работайте.
Не прибыльный ваш труд.

А сами все при бриллиантах,
Карманы все набили,
Денег куры не клюют,
Что могли всё закупили.

На готовом производстве,
Можно шиковать,
До того разбогатели,
Деньги некуда девать.

Все они мечтают,
Выкупить весь шар земной,
Этого мы не допустим.
Пусть летают над луной.

Мы их всех посадим,
На ракету "БЕЗ ВОЗВРАТА"
Отправить на луну,
Нам сделать так бы надо.

Пусть заработают они,
Миллиарды на луне,
Будут предоставлены,
Каждый сам себе.

Пусть они построят,
Производство сами,
Пригласят наших рабочих,
За длинными рублями.
22.02.2015г.


Рецензии