Души-близнецы

Бывает  всё не так, как хочется тебе…
В моей судьбе земной тебя уже  не стало.

Была ты «свет в окне»,  была «звезда в судьбе»,
Но, видно этого   Ему*-то было мало.
И Он позвал к себе, в безгрешный мир чудес,
Где звёзды и галактики сияют,
Где плавится Душа…, где  Дух её «воскрес»,
И где они без слов друг друга понимают.
Твой вечный Дух-Огонь тебя омолодит,
Вернёт опять на Землю радости и боли,
Где снова предстоит  оплачивать кредит,
Божественный кредит земной любви и доли.

Здесь Души-близнецы  увидятся опять,
Телами грешными  уже соприкасаясь,
И будто снова время повернётся  вспять,
И снова воскресят огонь,  и  вновь влюбляясь.
Экстаз обоих Душ..., такое мир ли знал?
Это предел любви…,  такое ли  случалось?
Им Высший Разум может быть впервые дал,
Чтобы Они земной любовью наслаждались.
За чистоту Их дел и помыслов воздал,
Чтоб Души  никогда  уже не разлучались.

Пока же,  всё не так, как хочется тебе…
В моей судьбе земной тебя пока не стало…

• Здесь – Высший Разум

P.S. Переход на плейкаст внизу авторской страницы


Рецензии
У каждого свой срок жизни на Земле, но Души, которые соединили небеса всегда будут вместе.
Трогательные строки стихотворения, Леонид!
Спасибо Вам!
Радости жизни и душевной гармонии.
С теплом и уважением,

Ника Трофимова   27.12.2019 10:08     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Ника!
С наступающим Вас Новым Годом! С наступающим Рождеством!
Пусть всех нас порадуют новыми надеждами, а главное свершениями!
С большим теплом!

Леонид Кадышевич   29.12.2019 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.